Frauenfelder Woche

Frauenfeld · 25.10.2023

Die Wildwochen im Frohsinn haben begonnen

Mit Neuheiten auf der saisonalen Karte

Wer Fan von Wildfleisch ist, der ist derzeit und noch bis 3. November im Restaurant Frohsinn im Kurzdorf an der richtigen Adresse. Täglich ab 17.30 Uhr können Wildspezialitäten genossen werden. 

 

 

Egal ob hausgemachter Hirschpfeffer, Rehschnitzel, Wildschwein Tomahawk oder Hirschfilet an schmackhaften Saucen – Wildliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Dies natürlich alles mit saisonalen Beilagen wie glasierten Marroni auf Rotkraut, hausgemachten Butterspätzli und mit Preiselbeer gefüllter Birne. Natürlich gibt es auch saisonale Vorspeisen und Desserts. 


 


Neuheit: Wild Chinoise


Neu hat Wirt Jérôme Kölliker zwei besondere Leckerbissen auf der Karte. Beide sind auf Vorbestellung erhältlich. Eines ist ein Wildschwein Cordon Bleu, das andere ist Wild Chinoise, das mit Preiselbeer- und Trüffel-Mayonnaise serviert wird. Der Koch dazu: «Ich freue mich sehr, dass wir das zum ersten Mal anbieten können. Das sind besondere Leckerbissen.» Öfter Mal was Neues, ist die Devise von Kölliker. Abgeschlossen werden die Wildwochen im Frohsinn mit dem traditionellen Wildbuffet à discrétion am 3. November.  Eine Voranmeldung dafür ist notwendig.  (mra)