Frauenfelder Woche

Frauenfeld · 01.02.2023

Nach der Metzgete ist vor der Metzgete

Im Landgasthof Wellenberg ist jeder König

Im Landgasthof Wellenberg stehen jedes Jahr mehrere Metzgete-Wochenenden auf dem Programm. Wer sich die Spezialitäten am vergangenen Wochenende hat entgehen lassen, der muss also nicht verzweifeln. Denn je nach Wetter findet in Mettendorf in zwei oder drei Wochen bereits die nächste Metzgete statt.

 

 

Dabei gibt es alles, was man sich an einer Metzgete wünschen kann. Zu einer solchen gehört natürlich alles vom Schwein wie Speck, Saucisson, Rippli, Leberli, Schnitzel oder Steak. Natürlich dürfen auf der Karte auch Blut-, Leber- und Bratwürste nicht fehlen. Dazu gab gibts Salzkartoffeln, Rösti oder Pommes frites. Nicht zu vergessen sind die schmackhaften Salate und das feine Gemüse aus dem hauseigenen Garten. Die Familie
Kälin, die bereits seit über 30 Jahren im Landgasthof für gutes Essen sorgt, freut sich auf viele Gäste.

(mra)