Frauenfelder Woche

Frauenfeld

Restaurant Bacilus: DRY AGED BEEF

Restaurant Bacilus

Aufgefrischt – Aufgetischt

Das Restaurant Bacilus liegt direkt an der Murg, in der sogenannten „Niederen Vorstadt“, im Herzen von Frauenfeld. Seit 14 Jahren wird es vom Eigentümer und Gastgeber Rolf Meier mit Charme geführt. Seit 1. Januar 2016 leitet seine Partnerin Katrin Sigerist die Geschicke im Bacilus mit. Anfangs 2017 wurden die Farben aufgefrischt und die Inneneinrichtung leicht verändert.

Neben den beliebten und auch in Zukunft erhältlichen Klassikern wird neu „DRY AGED BEEF“ aufgetischt. Rindskotelett und Entrecote von einheimischen Tieren werden über 6 Wochen im einzigartigen Fleischreifekühlschrank Dry Ager am Knochen gereift. Ein durchdachtes System von Temperatur und Luftfeuchtigkeit lassen das Fleisch zu einem aussergewöhnlichen Ess-Erlebnis werden.

Der Gast hat die Möglichkeit, das Gewicht und den Garpunkt „seines Fleisches“ selber zu bestimmen. Es wird vom Küchenchef und Metzger Rolf Meier individuell zubereitet. Rolf Meier und Katrin Sigerist freuen sich, dem Gast diese exklusive Spezialität ab 18. April 2017 anbieten zu können.

Auf Ihren Besuch freut sich das Bacilus, Rolf Meier und Katrin Sigerist.

Reservationen werden unter Tel. 052 722 44 43 gerne entgegengenommen.

 

 

Daten und Zeiten

18.04.2017


19.04.2017