Frauenfelder Woche

Frauenfeld · 08.09.2021

Gaumenschmaus mit Köchen und Winzern

Am Samstag lockten sommerliche Temperaturen zum letzten Winzerapéro in der Altstadt in diesem Jahr. Dieser geht mit dem traditionellen Risottoessen der Gilde-Köche Frauenfeld im Sauren Winkel in die Erfolgsgeschichte ein.

 

 

Rahel und Daniel Jäger vom gleichnamigen Rebgut in Hüttwilen schenkten Pinot Gris und weitere Weine aus. Charmante Gastgeber waren auch am Risottostand, mit Gilde-Köchen vom Landgasthof Wartegg in Müllheim-Wigoltingen und dem Goldenen Kreuz in Frauenfeld.

Auch Stiftung-Lebensfreude dabei
Dabei kamen die Gäste auch mit Gilde-Köchen und der Stiftung Lebensfreude-Präsidentin Christine Lienhard ins Gespräch. Hinzu kamen die Junge Wirtschaftskammer und die Gastronomen und viele weitere fleissige Helfer. Die Hälfte der Einnahmen aus dem Gilde-Kochtag geht an die Schweizerische Multiple Sklerose Gesellschaft, um die rund 15 000 Betroffenen in der Schweiz zu unterstützen und die Forschung der nach wie vor unheilbaren Krankheit voranzubringen. Die andere Hälfte der Einnahmen wird an die Stiftung Lebensfreude für betagte und kranke ältere Menschen gespendet.

Wybergmusig sorgt für Stimmung
Die Gäste im gut gefüllten Zelt und im Freien genossen die gemütlichen Stunden in der Altstadt bei musikalischer Unterhaltung der Wybergmusig Frauenfeld.

Manuela Olgiati

 

 

Gaumenschmaus mit Köchen und Winzern