Frauenfelder Woche

Frauenfeld

Backen im Park: Backen am Abend

Murg Auen Park

Saisonstart: 22. April 2017
Öffentlicher Backsamstag ab 10.30 Uhr

Anmeldung über die Homepage erwünscht

Speziell: Zopfteig-Tierli backen mit Anmeldung
Donnerstag-Abend 18. Mai um 17.30 Uhr



Öffentliche Backtage 2017

Backen am Samstag: 22. April 2017 | 10. Juni 2017 | 09. September 2017 | 07. Oktober 2017

Backen am Abend: 18. Mai 2017 | 22. Juni 2017 | 24. August 2017 | 20. September 2017

Ablauf Backabende 
17.20 Uhr Eintreffen der Personen mit bestelltem Teig
17.30 Uhr Aufarbeiten des bestelllten Teiges
18.00 Uhr Eintreffen der Personen mit mitgebrachtem Backgut
ca. 18.15 Uhr Backbeginn, zuerst Flammkuchen, Pizzas und Wähen. Anschliessend Brote, Zöpfe und Brötchen. Backzeit der Brote je nach Gewicht, ca. 40-60 Minuten.

 

 

Daten und Zeiten

22.06.2017
17:15 Uhr

24.08.2017
17:15 Uhr

20.09.2017
17:15 Uhr

 

Weitere Informationen

Website