Frauenfeld
Backen im Park: Backen am Abend
Murg Auen Park
Saisonstart: 22. April 2017
Öffentlicher Backsamstag ab 10.30 Uhr
Anmeldung über die Homepage erwünscht
Speziell: Zopfteig-Tierli backen mit Anmeldung
Donnerstag-Abend 18. Mai um 17.30 Uhr

Öffentliche Backtage 2017
Backen am Samstag: 22. April 2017 | 10. Juni 2017 | 09. September 2017 | 07. Oktober 2017
Backen am Abend: 18. Mai 2017 | 22. Juni 2017 | 24. August 2017 | 20. September 2017
Ablauf Backabende
17.20 Uhr Eintreffen der Personen mit bestelltem Teig
17.30 Uhr Aufarbeiten des bestelllten Teiges
18.00 Uhr Eintreffen der Personen mit mitgebrachtem Backgut
ca. 18.15 Uhr Backbeginn, zuerst Flammkuchen, Pizzas und Wähen. Anschliessend Brote, Zöpfe und Brötchen. Backzeit der Brote je nach Gewicht, ca. 40-60 Minuten.
Weitere Informationen
Website
Daten und Zeiten
22.06.2017 17:15 Uhr24.08.2017 17:15 Uhr
20.09.2017 17:15 Uhr